MBA生活
当前位置: 首页 >> MBA生活 >> 学员风采 >> 正文
优秀毕业生代表之五
2015-04-20 16:13 MBA  MBA办公室

张倩

张倩同学,女,33岁,原学历为本科毕业,南开大学法学专业,于2012年9月份考入天津师范大学管理学院,就读工商管理硕士(MBA),师从韦福祥教授,于2014年1月份取得毕业证和硕士学位证。
   张倩同学在管理学院老师们的辛勤培育和恩师韦福祥教授的耐心指导下,以优秀的成绩完成了各门课程的学习,积极参加学校组织的各项实践活动,增长了管理知识和经验,最终,结合在学校课程中学到的管理知识以及在工作实践中的具体运用经验,出色的完成了毕业论文的撰写和论文的答辩,圆满完成学业。
   在工作中,张倩同学将学到的管理知识进行了实践运用,并且取得了良好的效果。张倩同学在入学前为天津益清律师事务所合伙人,并且担任金融保险部部长一职,在入学后随着管理知识的增长,对部门的管理方面也取得了良好的成绩。其所管理的部门在案源开拓、办案质量及团队建设方面均表现优异,对律师事务所的人员管理方面也发挥了重要的作用,于2014年年底晋升为天津益清律师事务所的副主任,主管案件审核、公章使用及律师培训等方面的工作。
    张倩同学在工作中取得的成绩均得益于MBA的学习和老师们的教导,在此也表达衷心的感谢。