MBA生活
当前位置: 首页 >> MBA生活 >> 学员风采 >> 正文
优秀毕业生代表之三
2015-04-20 16:10 MBA  MBA办公室

蒋代君

蒋代君,很荣幸有在天津师大学习的这么美好的经历,感谢以韦院长带领的老师们的精心培养,我2013年底毕业。
   在就读MBA前,我在国内最大休闲服饰上市企业美特斯邦威任销售总监,负责美邦国内53%的零售业务,下辖十三个分公司的日常经营管理。随着MBA学习的深入,让我更多地从自身和业务工作开展方面产生了创新与思变的工作劲头,不停地探索商业化零售运作,使得我的工作产生了更多关注消费者需求为导向的变化,以及品牌战略重塑的思考。
   基于学习对我自身的提高,我于2012年8月加入了上海丝绸集团,负责LILY女装品牌的渠道发展、营运管理和商品运作等,让我有机会重塑LILY的渠道战略,并从营运上进行了以消费者为导向的改革,在商品流通上贴近市场需求的快速反应,以及在品牌传播新媒体新的广告尝试,推动LILY品牌这三年以30%以上的复合速度增长,并跻身少淑女装前三甲。
   天津师大MBA教育对我来说,最受益的不仅仅理论知识的丰富,更重要的是求新求变的思维的转变和重塑,以赢得消费者认可为出发点的转变和最大程度地赢得竞争的突围性策略的探索,方取得了目前一些的成绩。感谢天师大和所有老师们的努力付出!