MBA生活
当前位置: 首页 >> MBA生活 >> 学员风采 >> 正文
优秀毕业生代表之四
2015-04-20 16:11 MBA  MBA办公室

潘东雷
   时光荏苒,一转眼从天津师范大学mba专业毕业已经将近2年的时间了,作为一个服装设计师就读工商管理这个专业本来就是个很大的挑战,但是在老师和同学的帮助下,我以优异的成绩毕业了,这个学习的过程让我打开眼界,让我转换了作为一个设计师的思维,我一直以为设计师的最高顶点就是高级设计师,毕业后,我发现了我有了更好的选择,我从一个单纯的设计师转变成了一个设计行业的管理者,我不但接管了设计部门,后来又不断的接管了整个供应链的所有部门,我顺利的变成了一个全能的总经理,我成为了一个独立品牌的操盘手,这个变化实在是在我读天师大之前所无法想象的。当然了,薪资待遇也同时得到了巨大的改变,甚至翻倍的增长。每每想到这些,我都特别想表达我对天津师范大学和管理学院的韦福祥院长及王主任,以及我的导师李贵春教授,感谢他们在我学习的道路上给予的帮助。
    Lifelong learning will become a way of life!