MBA生活
当前位置: 首页 >> MBA生活 >> 第二课堂 >> 正文
美国加州大学学者Jon R. Jablinski 来我院讲学
2013-11-07 16:12 师大mba  MBA办公室

2011年5月12日下午,美国富布莱特学者Jon R. Jablinski为我院部分教师与全体研究生做了题为Place formation and Information Seeking Behavior” 学术报告。报告中,Jon R. Jablinski 将地图知识与信息定位结合起来,寻找两者的结合点,详细阐述了用地理方法对人以自发形式形成信息定位点的研究。在场师生对该领域研究表现了浓厚的兴趣,Jon R. Jablinski回答了师生提出的问题并进行了的积极互动。
   本次学术报告由管理学院院长韦福祥教授主持。
   Jon R. Jablinski现任美国加州大学圣巴巴拉分校地图与影像实验室地图图书馆员、系主任。今年春季由富布莱特项目资助来武汉大学信息管理学院从事研究工作。