MBA生活
当前位置: 首页 >> MBA生活 >> 第二课堂 >> 正文
韩国淑明女子大学教授郑基银为MBA和ECU学员做学术报告
2013-11-07 16:13 师大mba  MBA办公室

2011年5月7日上午十点,韩国淑明女子大学教授郑基银为我院MBA和ECU(中澳班)学员作了题为“韩国旅游国际市场营销战略的学术报告,从旅游组织构建、入境游营销组合策略及中国、日本市场开拓战略从不同层面进行了详尽的讨论,报告结束后,郑基银教授回答了同学们提出的问题,并愉快地与MBA和ECU学生合影留念。
   郑基银教授是应管理学院院长韦福祥教授的邀请前来讲学的,抵达天津后,天津师范大学国际交流处处长钟英华曾与郑基银教授进行会谈,就两校间合作的可能性进行了探讨。

郑基银教授演讲中

与MBA学员合影