MBA生活
当前位置: 首页 >> MBA生活 >> 第二课堂 >> 正文
英国班戈大学商学院院长来我院讲学
2013-11-07 15:59 师大mba  MBA办公室

10月22日,英国班戈大学(Bangor University)商学院院长菲尔•莫利缪克斯教授(Phil Molyneux)、约翰•索顿教授(John Thornton)及班戈大学中国代表处负责人武曦月女士三人在劝学楼C区306为我院2012级国际标准化课程重点班国际会计和国际工商管理班全体同学分别做了题为银行问题(The problem of banks)和“跨文化管理:全球经济一体化背景下的文化应对问题(Cross-cultural management:Dealing with Culture in a Global Economy)的学术专题讲座以及英国文化”的专题介绍。
   报告会由管理学院院长韦福祥教授主持,学院部分教师和研究生聆听了三位专家的精彩演讲,国际交流处杨薇副处长及相关人员陪同参加。
   班戈大学是我校国际化标准课程专业重点班几个海外合作院校之一,由两校合作共同开发国际化课程标准本科2+2项目。此次讲学旨在通过学术互访推动两校标准化课程改革,开阔我院师生国际学术视野、提高学生眼界、强化国际班学生英语技能。

图1 菲尔院长在演讲中

图2 讲座现场