国际交流
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 国际合作 >> 正文
美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校代表团来校访问
2015-04-29 16:39 MBA  MBA办公室

3月22日,美国德克萨斯大学(UTSA)圣安东尼奥分校副校长朱利叶斯(Julius M.Gribou)率代表团一行三人来校访问。钟英华副校长会见客人,并就双访建立长期友好校关系、教师互派、学分互换、本硕接读、本科1+3、工商管理硕士(MBA)学员访学实践以及留学生来校学习等进行了深入的探讨,达成广泛合作意向。国际交流处、管理学院负责人陪同会见。双方约定5月中旬正式签署两校友好校协议。
   朱利叶斯副校长一行随后参观了管理学院并实地考察了物流实验室,与管理学院就赴美访学实践进行了深入细致的磋商,制定了详细的工作计划。美方客人对管理学院的工作效率给予高度评价
   德克萨斯大学(University of Texas)是美国德克萨斯州最大的公立大学。德克萨斯大学圣安东尼奥分校(University of Texas at San Antonio)是德克萨斯大学第二大分校,其商学院为全美四十大商学院之一,在院学生 6000 多人。
   目前,德克萨斯大学圣安东尼奥分校与中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、同济大学、天津大学等建立长期合作关系