国际交流
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 国际合作 >> 正文
德国弗莱堡市经济促进署署长达勒曼博士到访我校
2013-11-07 16:34 师大mba  MBA办公室

2011年12月8日上午,王延文副校长在我校办公楼贵宾厅,亲切会见了到访的德国弗莱堡市经济促进署署长达勒曼博士。德国弗莱堡市经济-旅游-会展促进署中国事务部主任陈炼先生,我校学科建设办公室主任、研究生院常务副院长郭龙健,以及管理学院的部分领导、教授陪同会见。
   会谈中,王延文副校长对德国弗莱堡市经济促进署给予我校MBA教育的大力支持,表示衷心感谢。他在介绍我校学科建设、人才培养、服务社会等方面情况后,希望与德国弗莱堡市进行深度合作。达勒曼博士非常感谢王延文副校长的亲切会见,表示今后将密切与我校进行交流和合作,并盛情邀请王延文副校长明年率MBA师生访问、考察德国弗莱堡市。随后,会见双方互赠礼物,并合影留念。
   会见结束后,达勒曼博士为管理学院研究生及中澳合作(ECU)班学生做了学术报告,并介绍了弗莱堡市施行的一系列有助于建设的政策措施、建设Green City的历程以及取得的成就。
   最后,我校管理学院院长韦福祥教授、MBA教育中心副主任王晔教授等,与达勒曼博士和陈炼先生,共同切磋、商议了明年组织我校第二批MBA师生赴德国考察、学访等事宜,并共进午餐。