MBA体验馆
当前位置: 首页 >> MBA体验馆 >> 国际讲堂 >> 正文
我校管理学院举行“创新时代的营销理论与实践”国际学术研讨会
2018-01-05 08:46

2015年5月7日上午9:00,我校管理学院在MBA中心举行 创新时代的营销理论与实践 国际学术研讨会。校长高玉葆教授,管理学院院长韦福祥教授,荷兰马斯特里赫特大学营销学教授汉斯博士,荷兰内梅亨大学营销学教授乔思博士,复旦大学管理学院市场营销系系主任蒋青云教授、对外经贸大学国际商学院副院长王永贵教授、还有南开大学、天津商业大学、天津财经大学等国内高校知名学者应邀出席了本次研讨会。管理学院国际化标准课程班的优秀本科生,MBA部分学员及相关专业学术型硕士研究生也参加了本次研讨会。会议由我校管理学院院长韦福祥教授主持。

校长高玉葆教授在致开幕词上,他代表我校向汉斯教授、乔思教授及出席本次会议的国内市场营销领域知名学者表示了热烈的欢迎。高校长向到场嘉宾介绍了天津师范大学和管理学院的基本情况,特别是管理学院在学科建设和国际学术交流方面的工作收效显著。高校长指出本次研讨会的议题广泛,既有 以市场为导向的创新的研究 ,也包括 服务互动中的价值创造问题 、还有 对企业社会责任的探索 ,这些议题反应了市场营销理论的前沿,对推动中国营销理论的发展无疑起到积极的作用。最后,高校长希望各位专家在津生活愉快,工作愉快,也预祝本次会议取得圆满成功。

最后,管理学院院长韦福祥教授感谢各位国外国内营销领域的知名学者和我院师生分享了如此大量的营销领域最前沿的理论和实践知识。对于管理学院师生来讲,这是非常充实和美好的一天。自天津师范大学在2008年联合中国市场营销研究中心举办营销国际学术会议以来,这是我院第二次举办较具规模的营销领域的国际学术会议。这标志着我院无论在国际化程度还是学科建设方面均有针对性地向营销领域的学术前沿纵深发展。

天津师范大学MBA教育中心
    2015-5-15