MBA体验馆
当前位置: 首页 >> MBA体验馆 >> 国际讲堂 >> 正文
澳大利亚史蒂芬.尼古拉斯院士来我院做讲座
2018-01-05 08:48

2016年5月8日上午,天津师范大学管理学院邀请澳大利亚Professor Stephen Nicholas,史蒂芬.尼古拉斯教授,来我院做学术讲座。史蒂芬.尼古拉斯教授身兼澳大利亚社会科学院院士,Emeritus Professor,University of Newcastle(澳大利亚纽卡斯尔大学荣誉教授),High-end Foreign Expert, Tianjin Normal University(天津师范大学高端外国专家),Guest Professor, Beijing Foreign Studies University(北京外国语大学客座教授),Visiting Professor, Guangdong University of Foreign Studies(广东外国语大学访问教授)。

本次讲座由管理学院付婕博士主持,管理学院副院长、MBA中心副主任王晔教授参加,2014级MBA、2015级MBA以及2015级本科国际工商班的全体同学聆听了此次讲座。讲座题目为Competitive Strategies,史蒂芬.尼古拉斯教授在讲座中引导学们思考和讨论,MBA学员和本科国际工商班学员踊跃发言,发表自己的见解,得到了史蒂芬.尼古拉斯教授的肯定和鼓励,学员们都感到受益匪浅,对国际竞争战略有了更进一步的认识。