MBA体验馆
当前位置: 首页 >> MBA体验馆 >> 企业讲堂 >> 正文
企业参观――天津市天锻压力机技术有限公司
2015-04-04 15:36 师大mba  MBA办公室

2011年12月9日天津师范大学MBA学员前往天津市天锻压力机技术有限公司进行参观学习。
   天锻公司压力机有限公司是一家以研发、生产制造数控液压机为主的集科研、开发、生产、贸易于一体的高新技术企业,是我国首台液压机的诞生地,是我国机床行业的重点骨干企业,中国液压机行业的领军企业,中国液压机行业标准化技术委员会秘书长和秘书处承担单位,拥有国内液压机行业80%的发明专利,且相遇创新的国家队和首台首套研发专业户的美誉。近年来,天锻公司通过对接国家急需、抢占高端、主攻首台首套的创新战略实施推动企业不断创造和掌控核心技术,出产品、出专利、出人才,实现了从制造到创造、从传统制造业到现代制造业的完美跨越。
    参观期间,MBA学员在天锻公司办公室主任徐健仁的全程陪同下参观了生产车间,认真了解了企业的各个生产环节。随后,又同天锻公司技术总监、战略规划部主任李森总工程师进行了座谈交流,李工程师对学员们的提出的问题进行了耐心专业的解答。通过此次参观学习,大家均表示获益匪浅,对自身的管理实践有很大的借鉴意义。

天津师范大学MBA教育中心
                                                                    2011年12月10日