MBA体验馆
当前位置: 首页 >> MBA体验馆 >> 企业讲堂 >> 正文
天津师范大学MBA师生赴天士力集团参观学习
2015-04-04 15:46 师大mba  MBA办公室

2014年7月4日星期五,天津师范大学2012级、2013级MBA学员在MBA中心主任王晔主任、刘美清老师的带领下到天士力集团进行参观学习。天士力工作人员热烈欢迎师范大学来访。
   天士力集团是以大健康产业为主线、以制药业为中心,包括现代中药 ,化学药、生物制药和保健品,健康食品等。涵盖科研、种植、提取、制剂、营销等的高科技企业集团,是天津市重点支持的大企业集团之一。在参观过程中集团导游常静引领大家在第一产业园区国际交流展示中心简单介绍了天士力的主要生产产品,五个一工程和战略发展规划。随后师生们来到明星大道,单身广场,中华医药图等景点感受天士力企业文化,学习企业发展经验和品牌推广的经验。最后,全体来到第二产业园区,深入体验了大健康展览体验馆。师生们对天士力的未来发展趋势以及最新的发展理念有了进一步的认识,也体会到一个企业强劲的生命力和超前的战略眼光。

天津师范大学MBA教育中心
                                                                 2014年7月5日