MBA体验馆
当前位置: 首页 >> MBA体验馆 >> 企业讲堂 >> 正文
天津师范大学2013级MBA赴中法合营王朝葡萄酿酒有限公司参观
2015-04-04 15:41 师大mba  MBA办公室

2014年5月30日,在天津师范大学管理学院院长韦福祥教授以及MBA中心副主任王晔教授的带领下,2013级MBA全体学员前往天津市北辰区中法合营王朝葡萄酿酒有限公司参观考察。

参观中,王朝酒业的工作人员热情的招待MBA学员并对整个酒厂的情况作了详细介绍。首先工作人员为学员们介绍了整个公司的布局情况,观看了公司沙盘,并对王朝酒业的主要产品做了介绍。然后带领学员参观了厂房,让学员们对整个生产流水线有了宏观了解。之后到厂房地下参观酒窖,使学员们对葡萄酒的储存工艺有了进一步的了解。从酒窖出来后2013级MBA全体师生来到了著名的王朝酒堡,酒堡里就像一座宫殿,沉淀着王朝酒业的历史,以及来自遥远法国的味道。整个参观结束后,王朝葡萄酿酒有限公司总经理尹吉泰热情款待了MBA学员,大家在公司用餐并品味精心酿造的王朝葡萄酒。韦福祥院长将自己编著的《服务营销》一书赠与尹吉泰经理,以示感谢,并希望王朝酒业和管理学院的情谊能永远延续。

天津师范大学MBA教育中心
                                                                                    2014-6-3