校友天地
当前位置: 首页 >> 校友天地 >> 毕业生寄语 >> 正文
2014届MBA学员毕业寄语之十三
2015-04-20 10:23 MBA  MBA办公室

苏晓萌

时光荏苒,白驹过隙,不知不觉硕士研究生的学习已经画上了圆满的句号。回首两年半的时光,我深深地感觉到在师大不仅仅是学习,而更多的是生活。就我而言,无论平时的工作多么繁忙,但每到周末我总是很兴奋,很期盼。因为我们的班级就像一个温馨的大家庭,老师就是我们的家长,同学们则亲如兄弟姐妹。我们一起在课堂上激烈地讨论案例,一起去蓟县希望小学奉献爱心,一起围着篝火嬉笑打闹太多的回忆,太多的感动,太多的收获,都使我终生难忘!
   毕业在即,感慨万千,点点滴滴荡漾在心间。最后,我用一首诗来表达我此刻的心境。

七绝     致谢

春风化雨谢师情,

百尺竿头再启程。

鸿鹄高翔途任远,

满怀憧憬蕴功成。