校友天地
当前位置: 首页 >> 校友天地 >> 毕业生寄语 >> 正文
2014届MBA学员毕业寄语之十
2015-04-20 10:31 MBA  MBA办公室

李想

这个夏天我们就要分别,回想这两年的学习生活更是历历在目,有师长的谆谆教导,有伙伴的关怀照顾,也有一起出游的欢欣畅快,更重要的是我学到了对我终身受用的管理知识,对此我万分感激。
   如果说在这两年中,哪些场景对我记忆最为深刻,除了课堂,就是参加管理学院的新年晚会了,和同学们一起创意,一起排练,到最后的演出,真的是让我记忆犹新,如果可以真的希望能与同学们继续唱起那些熟悉的旋律。
   我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。在这里我真诚祝愿师范大学管理学院的各位老师都能幸福安康,祝愿每位2012级MBA同学都能够前程似锦。
   离别的时刻并没有真正到来,但是我已经等不及想念那里的气息了......